Semua Berita
Diposting oleh: Admin Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga - Pemerintah Kab. Tanjung Jabung Timur

• Zola Tinjau Jembatan Besi di Desa Teluk Nilau, Ini yang Disampaikannya

JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Zumi Zola meninjau jembatan besi di Desa Teluk Nilau Kecamatan Bram Itam Tanjung Jabung Barat yang merupakan jembatan penghubung yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat setempat dalam mengan.

• Pemkab Tutup Akses Medsos dan Youtube

MUARASABAK- Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur menutup akses internet yang menggunakan jaringan internet Pemkab untuk membuka aplikasi media sosial (medsos) dan Youtube atau website yang memberikan layanan browsin.

• Pelatihan E-Office

Diskominfo Gelar Pelatihan Aplikasi E-Office Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Herman Toni membuka secara resmi pelatihan E-Office MUARASABAK- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur .

• Pemkab Harapkan Perbaikan Jembatan Milik Provinsi

MUARASABAK - Dari sebanyak sepulu jembatan milik Provinsi yang ada di Tanjabtim, lima diantaranya dalam kondisi memprihatinkan. Pemkab Tanjabtim pun berharap ada upaya perbaikan lima jembatan tersebut. Seperti yang .

• Kecamatan Sadu Minim Batas Desa

MUARASABAK - Dari sebelas Kecamatan di Tanjabtim, ternyata hanya Kecamatan Sadu yang masih belum memiliki batas Desa. Penyebab belum memiliki batas Desa karena desa-desa di Kecamatan Sadu berbatasan langsung dengan .

• 248 Kilometer Jalan di Tanjabtim Rusak Berat

MUARASABAK - Dari sepanjang 993,88 kilometer jalan milik Pemkab Tanjabtim, 25 persen atau sekitar 248 kilometer diantaranya dalam kondisi rusak berat. ’’Jalan yang rusak parah rata-rata adalan jalan yang.

• Cetak Sawah Belum Ada Timwork

MUARASABAK - Dandim 0419/Tanjab, Letkol. Inf. Aqsha Erlangga melalui Danramil Muarasabak, Kapten Asfahrizal mengeluhkan kurangnya timwork (kerjasama) dalam peningkatan cetak sawah di Tanjabtim. Kerjasama yang dimaks.

• Jembatan Penghubung Tiga Desa di Kecamatan Dendang Memprihatinkan

MUARASABAK - Jembatan Buaya yang merupakan jembatan penghubung tiga Desa yang terletak di Desa Catur Rahayu Kecamatan Dendan kondisinya kian memprihatinkan. Pasalnya tiang penyangga penghubung jembatan amblas, ditam.

• Kabid Kreatif Dekranas Apresiasi Kerajinan Siswa

MUARASABAK - Kemarin (20/1), Tanjabtim kedatangan Kabid Kreatif Dekranas, Velly Ervira Yuddi Chirsnandi, yang didampingi oleh Sekjen Dekranas, Ikhwan Asrin. Koordinator Bidang Organisasi Rethy, anggota Bidang Kreati.

• Intensitas Hujan Meningkat, Rumah Nelayan di Tanjab Timur Mulai Terendam Air

MUARASABAK - Musim penghujan ikut berdampak terhadap bantuan perumahan nelayan dari Pemkab Tanjabtim. Intensitas hujan yang terjadi beberapa unit perumahan nelayan ikut terendam air. Bahkan terdapat satu rumah dalam.