UNDANGAN MUSRENBANG RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA PANJANG DAERAH (RPJPD)

Rabu, 03 Desember 2014 | 12:00:17 WIB | Dibaca: 407 kali

Muara Sabak, 22 November 2012

Nomor : 005/2842/PEP/Bappeda
Sifat : Penting
Lampiran : -
Perihal : Penyelenggaraan  Musrenbang RPJPD Kab. Tanjung Jabung Timur

Kepada Yth. Seluruh Masyarakat dan Stakeholder
Kab. Tanjung Jabung Timur
di
Tempat

Mempedomani Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 54 Tahun 2010, tentang Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun tentang Tahapan, Tatacara Penyusunan, Pengendalian dan Evaluasi Rencana Pembangunan Daerah, perlu dilaksanakan optimalisasi penyusunan dokumen RPJPD Kabupaten Tanjung Jabung Timur dalam bentuk kegiatan Musrenbang RPJPD.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, bersama ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i pada :
Hari : Kamis
Tanggal : 29 November 2012
Waktu : 09.00 Wib s/d Selesai
Acara : Musrenbang RPJPD Kab. Tanjung Jabung Timur
Tempat : Ruang Aula Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur

Demikian disampaikan, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih

BUPATI TANJUNG JABUNG TIMUR

dto.

ZUMI ZOLA ZULKIFLI,STP,MA.

Catatan : Untuk informasi lebih lanjut  dapat menghubungi Bappeda Kabupaten Tanjung Jabung Timur (0740 – 7370039).

FILE PENDUKUNG

Tidak Ada File