Pemkab Harapkan Perbaikan Jembatan Milik Provinsi

Selasa, 19 Mei 2015 | 12:43:14 WIB | Dibaca: 232 kali

Menyusul Surat BKD Nomor: 864/323/BKD tanggal 9 Maret 2015 Perihal Usulan Ujian Dinas  Tk.I  dan Tk.II Pemerintah Provinsi Jambi Tahun 2015, dengan ini kami sampaikan kepada Saudara sebagai berikut :

1. Penyelenggaraan Ujian Dinas Tk.I dan Tk.II dilingkungan Pemerintah Provinsi Jambi Tahun 2015 dilaksanakan dengan rincian jadwal sebagai berikut :

a. Hari Rabu tanggal 20 Mei 2015 Pengambilan Nomor  Peserta Ujian Dinas bertempat di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi ;

b. Hari Kamis tanggal 21 Mei 2015 Pengarahan bagi Seluruh peserta Ujian Dinas dan dilanjutkan Ujian Wawancara Karya Tulis bagi Peserta Ujian Dinas Tk. II ( Golongan III/d ) bertempat di badan pendidikan dan Pelatihan Daerah Provinsi Jambi;

c. Hari Jumat tanggal 22 Mei 2015 Pelaksanaan Ujian Tertulis untuk seluruh Peserta Ujian Dinas bertempat di Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Provinsi Jambi;

d. Peserta Ujian Dinas di wajibkan memakai pakaian PDH ( Pakaian Dinas Harian ).

2. Bagi Peserta Ujian Dinas Tk.II ( Golongan III/d ) akan diadakan wawancara dan diwajibkan membuat Karya Tulis diketik rapi minimal 20 halaman kertas folio ( A4 ) dengan memilih salah satu tema dibawah ini :

a. Inovasi Birokrasi dalam Pelayanan Publik;

b. Implementasi Undang-undang Nomor 23 Tahun 2014 Tentang Pemerintahan Daerah ;

Demikianlah untuk dimaklumi dan dilaksanakan

BADAN KEPEGAWAIAN KOTA JAMBI

FILE PENDUKUNG